- このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後ににより2年、 4ヶ月前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
ホーム › フォーラム › 釣れる気がする掲示板 › 東の方、ウォールアイ釣れています。
こんにちは。オハイオのshiroshanです。エリー湖の東の方、6−7ポンドのウォールアイが結構釣れていますよ。釣れた時に手の空いてる釣り人が隣の釣り人のランディングを手伝うのが風習なのですが、西風の時はランディングネットが足りなくなるくらい釣れることもしばしばです。
私のブログでウォールアイについて書いたのですが、Amberjackさんのブログへのリンク、貼り付けさせていただいても構わないですか?
めちゃくちゃ返信遅くなってしまい申し訳ないです!もちろんブログリンク貼り付け問題ございません!是非お願い致します。釣れた時にタモ入れを手伝ってくれるこちらの文化、素敵ですよね。エリー湖の東の方でもウォールアイが釣れるんですね。行ってみたいですなぁ。